tinaja

Mostrando todos los resultados 3

  • Caverno Tinto 2018

    VARIEDAD: Prieto Picudo.

    VIÑEDO: 15 años, suelo franco arcilloso, a 900 metros del altitud.

    ELABORACIÓN: Fermentación espontánea en tinaja de barro, encubado con raspón. Con crianza en la misma tinaja por 6 meses.

    PRODUCCIÓN: 330 Botellas.

    18,52  IVA incluido Comprar
  • Caverno Rosado 2018

    VARIEDAD: Priteo Picudo

    VIÑEDO: 15 años, suelo franco arcilloso, a 900 metros del altitud.

    ELABORACIÓN: Fermentación espontánea en tinaja de barro. Con por 2 meses en barrica de roble francés y luego seguirá su crianza en la misma tinaja.

    PRODUCCIÓN: 330 Botellas.

    18,52  IVA incluido Comprar
  • Caverno Blanco 2018

    VARIEDAD: Albarin.

    VIÑEDO: 15 años, suelo franco arcilloso, a 900 metros del altitud.

    ELABORACIÓN: Fermentación espontánea en tinaja de barro, encubado con pastas y raspón. Con crianza oxidativa en la misma tinaja.

    PRODUCCIÓN: 330 Botellas.

    18,52  IVA incluido Comprar
Necesitas ayuda? Habla con nosotros