Variedad: Prieto picudo.
Viñedo: plantado entre 2002 y 2006, suelo franco arcilloso, a 900 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación espontánea en depósitos de hormigón. 12 meses de barrica de roble francés de 225 litros nuevas y de segundo uso. Vida en el interior de una cueva.
Variedad: Prieto picudo.
Viñedo: plantado entre 2002 y 2006, suelo franco arcilloso, a 900 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación espontánea en depósitos de hormigón. 12 meses de barrica de roble francés usadas de 500 litros. Vida en el interior de una cueva
Variedad: Prieto picudo.
Viñedo: plantado entre 2002 y 2006, suelo franco arcilloso, a 900 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación espontánea en depósitos de hormigón. Mezcla de vino con 3 meses de crianza barrica de roble francés de 500 litros y de vino con 3 meses de crianza en ánfora.
Variedad: Prieto picudo.
Viñedo: plantado entre 2002 y 2006, suelo franco arcilloso, a 900 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación en tinaja de barro, crianza de 3 meses en barricas usadas
Variedad: Albarín.
Viñedo: plantado entre 2002 y 2006, suelo franco arcilloso, a 900 metros de altitud.
Elaboración: Fermentación espontánea en tinaja de barro. 3 – 4 meses de crianza en la propia tinaja, sobre sus lías.